Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
USD/JPY Доброй субботы! Пятничные данные из США указали на то, что уровень безработицы в США по итогам января снизился до уровня 4% против прошлого периода в 4,1%, но прочие показатели подкачали и вышли в негативном для доллара США цвете, по итогу...
USD/CHF Доллар\франк движется в ценовом диапазоне 0.92012 и 0.90085 , пока еще рано делать какие то конкретные выводы по данной валютной паре . Ну вот к примеру на месячном периоде данный инструмент имеет нисходящий тренд , а на дневном таймфрейме...
Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...