Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Суббота самый тяжелый день недели, нужно отдохнуть, погулять, выпить, выспаться и не знаешь с чего начать, а вы тут пирожки с медальками делите, привет банда ! ...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
Это все риторика, причем без конкретики, а конкретика как раз и состоит в том, что разница между тем на каком по размеру депозите торговать огромная, так например говоря о малом депозите необходимо уточнить а о какой сумме например идет речь, так...
Приветствую! Тактика поведения у вас правильная. Прогноз на на ближайшие полгода - тоже. Но если рассмотреть внешние факторы, а именно: действия Трампа, то скорее всего он будет добиваться повышения евро. Его цель - сделать Европейские товары...