Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Ну и пусть пишут о стратегиях! Это же забавно как делается 100 попыток а с 101 попытке начинают зарабатывать! Да все через это проходили, ну может я ошибаюсь что ну большенство уж точно на 101-й раз начали зарабатывать и ты смотришь на историю. Сам...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2089. Цена закрытия свечи 2.2078. Так как Параболик находиться сверху цены...
По моему мнению, вчерашний день для USD/CHF стал решающим, цена упала к часовой поддержке и пробила ее, снизившись в дальнейшем очень быстро к наклонной линии. Сейчас от неё происходит откат, но я полагаю, что он не затянется надолго, цена вернётся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 14, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2505. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2505 с...