Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.56. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 157.33, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 155.79. Ближайшие новости могут поменять...
Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
Доброе утро! В целом задача выполнена, все кто поверил в рост Bitcoin, а это большинство - потеряли 1.4 миллиарда долларов, поэтому можно ожидать вновь разворот на север и следующий набор жаждущих быстро обогатиться. На сегодняшний день недельная...
Пара AUDUSD. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 0.6414. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
Утро доброе и совсем нескучное! Кардинал немного лиху дал! Даже я удивилась, прочитав про 15-20! Скорее всего он имел ввиду 15-20 - это на все про все! Там всего два стиля торговли, в каждом по паре-тройке вариантов входа. Кто-то скажет, что...