Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, по некоторым признакам рынок по данной валютной паре пытается несколько скорректироваться. На графике, цена, находится ниже...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.8178, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 0.8133,...
И то и другое.... Доллар в загоне и это факт! Спустились к психоуровню 100 фигуры, и продырявили её, но нет ни закрепления в пробойной зоне ни еще одной попыток продавить цену повторно. На мой взгляд, сейчас у поддержки 100 фигуры рынок зависнет на...