Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 191.929 и 191.924. Это...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Я также склонен отдавать предпочтение нисходящему движению пары EUR/CAD, но ожидаемый потенциальный рывок европейской валюты, обусловленный фундаментом, способным спровоцировать спекулятивную активность, с одной стороны и негативные показатели по...
Доброго дня, Вадим! Именно так, по текущей цене далеко не так уж много желающих фиксировать свою прибыль или убыток, потому что даже мы, люди, которые в целом относятся к криптовалютам скептически, скорее всего не сомневаемся, что #Bitcoin будет...