Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#USDJPY: Восходящий канал сохраняется перед решением по процентной ставке Пара #USDJPY продолжает расти и сейчас торгуется в районе 149,57. В последние две недели сформировался восходящий канал, что подтверждает силу быков. Индикаторы AO и RSI...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 163.429 находится между уровнями 0%(162.845) и 50%(163.497), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 164.149....
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...