DXY Добрый день. На текущий момент индекс DXY испытывает неопределённость в направлении дальнейшего движения. С одной стороны, потенциал для дальнейшего снижения ещё сохраняется, с другой стороны, индекс уже существенно скорректировался и может...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 83.716. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 83.610, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
NZDUSD. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
GBP/USD Хорошего дня! К настоящему моменту британский фунт обновил в ходе роста пятничный максимум 1,3135 и торгуется уже вблизи сопротивления Мюррея для четырехчасового графика 8/8 на уровне 1.3184. Полагаю, быки в ближайшее время однозначно смогут...
Приветствую, коллега! Хорошее сравнение с кошкой %-) Ибо именно AUD/USD мне это животное порой и напоминает %-) Скорее всего, пока торговать данный инструмент я не разбегусь. На сейчас расскажу о тех причинах, что вижу по дневному графику по...