Приветствую. А у меня вот такой план родился по NZDUSD. Третья волна по четырёх часовику всё таки развернётся вниз и начнётся мощный нисходящий тренд. Всё что для этого нужно - это выход на верх. За уровень 0.6020 как минимум. Хорошо бы даже...
Доллар в шоке: он на минимуме за три года! А все из-за Трампа! Силы гринбека на исходе! Подумать только, индекс доллара США впервые с марта 2022 года обрушился ниже 98 пунктов! Бедная американская валюта! Сколько испытаний выпало на ее долю! В...
Трейдер и отпуск - понятия, которые долгое время казались мне несовместимыми, пока я не осознал, что постоянное напряжение и круглосуточный мониторинг рынка не делают меня успешнее, а лишь истощают. Раньше я брал ноутбук даже на пляж, проверял...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Бывает, и у меня такие опечатки довольно часто. Я все-таки рассматриваю вариант того, что юга пойдут далее, хотя ждал того, что сегодня Европа начнет, а Америка продолжит, но не срослось. Хотя то же золото сегодня...
Так у вас счет пока целый или уже на подходе. Если один стоп стандартный,а второй еще больше, то сумма по стопу по второму ордеру будет слишком большая и отработать будет его сложно при наличии мизерного остатка на депозите. Вот меня все время...