AUDUSD. За дровами это на север, с юга одна труха. Спустится можно, даже бы нужно для окончательного переворота по группам СОТ, но как низко получится тут спустится, это вопрос интересный. Цель снижения рассматриваю в районе 0,62973, ниже есть...
И что, как это может помешать собственным ощущениям, как в песне поется: не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым Так вот и решение проблемы, купи себе простую звонилку, нет смартфона -нет проблемы. Ириша, со мной это не работает, у меня...
Как по мне, то если удастся пробить 1.1280, то дальше мы можем провалится даже до 1.11. Другой момент что пока все индикаторы на старших временных интервалах и аналитики говорят о дальнейшем росте. Поэтому в такой сценарий сложно поверить, хотя он...
Но я сейчас всё-таки отдаю приоритет продажам. Про сигнал от медвежьей Бабочки на Н1 и Н4 писала выше. Если оценить ситуацию на графике дневного таймфрейма, имеем выход выше медианы индикатора Боллинджера 189,69 и рост может быть продолжен до...
EUR/USD Доброго утро, Tata07 ! Я не согласен с тем, что на получасовом графике у нас сигнал на покупку. Более того на получасовом таймфрейме у меня прямо противоположный сигнал на продажу: ранее был сформирован ценовой треугольник, в пределах...