EUR/USD График М5 вход в покупки. После фазы тренда на юг, цена перешла в фазу сжатия, после которой перешла в фазу расширения. Выход был на север, потом цена опустилась южнее коробки, где образовались бычьи объемы PR. После вторых цена пошла в...
Картина ясная и понятная по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04701 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня 1.04850...
В пятницу судя по прогнозам в этой ветке, покупателей было в два раза больше, но пошли на юг. Видимо кто-то крупный профит фиксировал или несколько крупных игроков. Но большинство работали на покупку, так как рост был очевиден. Но в пятницу там...