GBPUSD 20/01/25/ Бери и беги.) Не мог врубиться почему рост инструмента противоречит всему. А тут до меня дошло. Америка не торгует в день инагурации Трампа. У них праздник. А обычно когда америкосы не торгуют на рынке бред бредовый. Вообще GBPUSD...
Доброго всем вечера! Пара EUR/USD на текущий момент получила северную поддержку и оттолкнувшись от поддержки 1.0275 немного отскочила от нее и на текущий момент торгуется с не большим севером. Разворот ли это или просто не большая коррекция? По...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, технические барьеры задержат развитие севера, либо на время. На графике,...
Небольшой подскок и уверенный поход в северном направлении демонстрирует сегодня валютная пара GBPUSD. Вот вам и инаугурация! Доллар падает, биткоин колбасится из стороны в сторону, посмотрим ещё, как отреагирует фондовый рынок. Анализируя...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....