Сейчас люди вообще готовы поверить во все что угодно и даже экстрасенсов и прочее для того, чтобы кто-то им помог осознать происходящее. К тому же как правило подобные практики позволяют сделать наиболее важную для них вещь, а именно снять вину с...
Начиная от минимума 22 апреля на отметке 1,06515 пара AUD/NZD постоянно росла до вчерашнего дня, когда после достижения максимума на уровне 1,08533, пара немного снизилась. При этом почти каждый день торги начинались с гэпа вниз, но пара каждый день...
Вышел с просадки, и на душе легче стало, тс 10п так счёт в нокаут отправит. Было 8/2 Начал с 1/0 видимо... Ну это если смотреть с даты открытия ордеров, а я продолжал набирать лелли. Похоже гипноз поймал, надо на график поменьше смотреть. Чуть-чуть...
USD/CAD Всем приветик и отличного настроения! Пара USD/CAD предпочитает вялотекущее движение внутри диапазона, границами которого являются уровень сопротивления 1.3850 и уровень поддержки 1.3750. Однако, в последние часы цена даже не пытается до...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes теоретически могут вернуться к сопротивлению 0.85121, но в принципе делать это не обязательно, так как мы под ним делали накопление пару дней последних. Поэтому я лично думаю, что...