#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...
USD/CHF Что же так коварно, и пафосно 'сломают хребет' считаю что нет, не сломают, но очень серьёзно ослабят их позиции, вот однозначно да! В общем-то уже и наблюдается это, медведи ещё раз смогли сильно надавить, да так, что уже разгон взят, от...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигалась в соответствии с нашими планами целый день. Выбила уровень 1.40207. Сейчас приняла решение по текущим ценам на вход в бай. Основание - зеркальный уровень и вынос стопов лонгистов. Моих кстати...
#GOLD. Да вот действительно сейчас Трамп просто кошмарит рынки и страны. На этом GOLD просто летит и уже обновил глобальный максимум за два дня, просто поглотив все снижение. У меня теперь интересно, что там на Азии покажут после того, как Трамп и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...