Ничего себе перспективы без сигналов продаж... а, если бы еще и сигналы были, то, вообще, страшно подумать, куда бы EUR/USD целился бы... И тут, остается, только радоваться, что торгую на графике Н1 и такие, более чем, серьезные перспективы не жду...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую открывать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6238. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Привет всем, мне попалось видео вчера, в котором утверждалось, что с Урала много жалоб на скорость интернета. Так что думаю, у тебя просто совпадение такое получилось. Интересно твое мнение относительно сравнения индексов и золота. Может нефть пока...
Доброго дня! По валютной паре EURGBP использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.83715 и Kijun-Sen 0.83686. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Всем привет! В четверг на тот момент снижение пары EURJPY продолжилось, однако уже не особо сильно и затем цена отскочила вверх. После чего пошёл постепенный рост, который и сегодня продолжался. На данный момент цена немного отскочила вниз от...