Потому что хотят халявы, вот в чем дело. А тут оказывается головой работать надо, анализировать. Использовать какие то советники и индикаторы. Да еще и брать на себя...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 158.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 157.00. При...
*Если у человека есть претензии ко всем окружающим...возможно стоит обратиться к себе. Ведь как-то находим общий язык друг с другом. И все друг-друга понимают.* Некоторые понимают друг-друга с полуслова. Так же как и я других. Кто-то может показать...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD для мня ситуация очень не простая в том плане, что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось. А вчера пытались снижаться или же...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...