EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Вновь все медвежьи планы нам нарушил Трамп со своими пошлинными войнами, и за эти две недели что я отсутствовал мы хорошо скакнули на север почти на 700-т пунктов. Но похоже и это не придел, он наступит когда...
Опытные трейдера с хорошим стажем работы не будут рассказывать всем как надо торговать и как надо анализировать рынок. Хорошо что так получилось найти хорошего трейдера который может рассказать намного больше, чем все остальные трейдера, которые...
Привет, Daliy!! #CL, вчера немного подросла, и протестировала уровень сопротивления 65.11. Выше приподняться не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули нефть в сторону юга. Но и тут как-то разгона не получилось,...
Возможно, причина состоит в попытке торговать предположения, а не отобранные закономерности и отсутствии четкого торгового плана. То есть правил поведения в сделке - где именно будет фиксироваться прибыль, а где убыток. Если с прибылью все...
Вот-вот. Поэтому желательно чтоб такие действия были на автомате, а не приходилось с ними затягивать до последнего. Но мне интересно ещё и какой конечный будет результат от всех этих манипуляций, потому что у меня как итог был стоп аут. Сейчас вот...