Я вот думал. А, сколько же реально могу делать прибыли в день? Чтобы это проверить то нужно строго ограничить лимит потерь на день и лимит прибыли на день. Тогда инвесторы выстроятся в огромуню очередь и будут инвестировать. Теперь немного...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где...
Всем здравтсвуйте. ) Всех с началом новой недели и с весенними праздниками! ) На прошлой неделе мои ожидания хоть какого-то роста фунт жестко высмеял, и похоже, своих намерений снижаться и дальше не оставил. ) Но хотелось бы продать где-нибудь...
Прогноз #CL 05.05.2025 - 09.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 61.28 Тоже за рост голосую, коснемся СЕВЕРА. Проголосовала за север. В четверг в ходе снижения цена не смогла обновить и даже протестировать текущий лоу 55,12. Цена...