Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9040 цена...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
Привет всем! В четверг пара EURCHF спустилась-таки к верхней МА, она на 0,9431 на данный момент, но затем цена отскочила от этой линии вверх и пошла в рост. Сегодня он так же продолжается и неплохо. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят,...
По-видимому, GOLD / Золото / XAU\USD настроено на взятие максимума 2789, который расположен уже не так далеко, как было недавно — сейчас золото торгуется в районе 2772 и тестирует верхнюю границу восходящего канала, в котором движется последние...