GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, со стороны технического анализа вообщем могли бы еще расти, если конечно, определенный технический уровень не вернет север назад....
Сейчас больше склоняюсь к тому, что понедельник пара USD/CAD может начать с северного отката, но многое будет зависеть от реакции рынка на сопротивление 1.3939. На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим...
Этот индикатор помню точно с забугорного форума. И в он как бы не перерисовывает, не могу утверждать . Было очень давно...
USDX_H4 Зеркально Евре есть комплект для третьей волны и пора начинать четвертую которую жду либо высокой тройкой либо в идеале треугольником за пару недель с последующей пятой в мае в 96-ю фигуру.. USDX_Daily На дневном также подтвердили...
Привет. Я по крипте никогда не работал до февраля 2025 года. Как то раз определил, что она работает на выходные и попробовал по ней занять время в выходные, получилось немножко. Теперь захожу мониторю, но очень скучно, особенно в выходные, в...