Так я всю жизнь работала, да ещё на двух работах, а на форекс развлекалась только, потому что умею различить реальную работу от игры. И инструмент - это сильно сказано. Любым инструментом можно работать и получать результат, а много ли вам форекс...
AUDUSD M15 Пара когда торговалась ближе к сопротивлению 0.63318, набирал здесь объём продавец, после этого пробило поддержку 0.63073. Был здесь диапазон и в общем то я предполагала, что пара пойдёт выше, но здесь было объёмное снижение. Пара...
ну это полнейшая чушь, и вы это понимаете, так как вы в крипте и понимаете. что у человека не может быть крипты на весь депозит в одной монете на одну транзакцию, если криптан. у него все раскидано по разным монетам, и там может быть на биржу...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 2721.69, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже....
Виталий, а давайте мы не будем крутиться, ни вы ни я, а сделаем ход конем, я вам показываю в интернет банкинге транзакцию эту, там правда меньше, с учетом комиссии на конвертацию, и вывода средств, но не на много. а дальше вы, публично извиняетесь,...