Ну вот, что и требовалось доказать))) Ну и что что упал и не поднимался??? я не вижу в этом проблемы, надо просто понять для себя, что вполне нормальная ситуация когда из пары десятков компаний в портфеле какая-то, а то и не одна, будет в минусе....
Не прекращается назначенный нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и отдаю в сложившейся торговой ситуации предпочтение продажам, чем покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
GBPUSD Ну зачем так официально (трейдер Ibushh), можно просто «здравствуйте», что за фамильярность, зачем. Перейду сразу к внутридневным уровням и к зигзагам, которые должны исполнить и что исполнили. А исполнили первый зигзаг вниз, об этом утром...
EUR/USD. Привет, Оля! Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, что касается входа в покупку, пока конечно лучше этого не делать. Если быть более точным, у меня на графике есть хорошая зона поддержки которая расположена на...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...