Правильно, не связывайся. Мне больше достанется. Очевидно, что теперь он ждёт 200К. Монета может упасть не только на 90, но и на 99.99%. Вот это будет фишка и чудо математики. Мир полон шиткоинов. Но эти истории на форумах обычно не...
Индекс Доу-Джонса #DJIA не успел вернуть потерянные во время прошлогоднего падения очки, падение от максимума последней недели ноября прошлого года на отметке 45072,00 привело к началу третьей недели января до минимума на отметке 41734,30 после чего...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Субботний вечер всем! 43 убытка против 570 выведенных - ерунда! Укус комарика. Вот у меня стабильности на бонусном можно позавидовать - это в кавычки надо, конечно брать.:"^ Получила 5 баксов за неделю - вошла на золото - снесло 5 долларов....
GBPUSD H4 Продолжаем разговор про ТС и январь. Точки входа и выхода по ТС с 1 по 13 января....