Нефть (#CL / OILUSD) на таймфрейме Н4 продолжает находиться под давлением медведей, и на этой неделе продажи явно доминируют. Несмотря на отскок от поддержки в районе 65,20, цена остается в рамках нисходящего канала, что подчеркивает силу продавцов....
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и укрепление канадского доллара к американскому доллару полным ходом происходит на рынке. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Вместе как...
#NG. Газ на Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 4.442 и ниже уровня дневного Pivot 4.404. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...