USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,8035 отработала максимум ТФ и оттуда пытается вернуться вниз. Синюю зону цена полностью отработала, готовится отрабатывать красную. Предполагаю, что цена спуск...
А я это итак знаю без всяких скриптов. Я ничего не зарабатываю а только теряю. Раньше чего-то зарабатывал не знаю даже как а теперь не могу. Сноровку наверное...
Доброго утра! Пока же спрэд 1к3, о котором писал накануне, выглядит скорее как хэдж, но все же буду держать вариант лонгсквиза с увеличением амплитуды снова на 1000 вечнозеленых пока без подписи ТАСО и пробовать продажи XAUUSD. Ближайший вариант,...
Валютная пара GBP/CAD. График Н1. На данном скрине от графика Н1 видно что движение цены постепенно идет на сужение ценовой линейки по экстремумам это заметно, на графике Н4, это именно так и рассматривается при тренде вверх, но на Д1 совсем другая...
асчет покупать или продавать, вероятно придется смотреть с понедельника, сейчас торги на выходных. 66758 уровень поддержки и от него отскочили вверх. Данные по рынку США вышли укрепляющие доллар так что в понедельник может утром быть кому то весело,...