Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
Ну здесь уже все, по большому счету, зависит от характера самого человека. И не секрет, что под каждую профессию или дело - нужен характер определенного склада. Так и в трейдинге - импульсивным и неразборчивым просто не удержаться в этом рынке. А...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума...
Затем уже от верхней границы канала ББ начал набирать продажи. Сейчас две сделки в работе с общим тейком в районе средней линии индикатора на отметке 1.2621. ТП уже близко, а после сработки профита предполагаю продолжение движения вниз.Всех...
Есть такой момент, а если судить от "противного", то сейчас действительно все только и продают GOLD. Если следовать логике, то не все продают GOLD. Как могут трендовики и "друзья тренда" продавать GOLD, когда тренд восходящий. А я сегодня решил по...