EUR/USD Привет, Наташа! Так как я понимаю ты ждешь продолжения роста по паре евро/дол до круглой ценовой отметки 1.1500?! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый...
GBPUSD Невозможно быть уверенным в направлении, в любом случае нужно иметь план Б, в случае форс-мажора рассчитывать на выход из позиции по выгодной цене. Но, не всегда получается так всё планировать, в нашей работе в любом случае бывают ошибки, и...
Валютная пара евро доллар все еще осознанно идет в северном направлении и уже сегодня торгуется на значении 1,1360.Лишь иногда торговля евро отвлекается на южные откаты, ну или на некоторое время валютная пара евро доллар уходит в боковое движение....
BnB тоже в одних руках сосредоточен, но там хотя бы есть крупнейшая в мире биржа за спиной, скамить этот токен было бы сродни уничтожению всей крипто сферы. ИИ агенты изначально были скамом, это те же мемкоины, ничего реально полезного они в себе...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...