В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Там доллар валиться. Отсюда и пара GBP/USD сметает все сопротивления, продолжает расти. В принципе, чем выше залезет, тем выше будет падать. У меня по границам месяца можно расти до 1.2973. Может и выше, но будет сложно. А пока, можно будет и...
Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...
Не, не пойдем. Я же зашел в покупки от 148.50. А это для рынка сигнал ниже далеко не ходить....
Не надо ставить огромное плечо, достаточно торговать на малом. По мне так все люди желают делать максимум прибыль, но и стоит принимать прибыль такую, которую удалось сделать без особых последствий для депозита. Гарантом успеха выступает наша...