NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, как и ожидал. Так что продолжаю и дальше смотреть вверх как на более приоритетный вариант для себя, тем более что появляются новые намеки на дальнейший рост. На часовом графике индикаторы в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...
EUR/USD Внутри дня начинает показывать южный сигнал, первое это то, что сверху уровень 1.0450 от м30 и н1 создал помеху для севера, а второе м30 и н1 начинает кривляться от севера. Ну и теперь вопрос в том, что пойдут сразу на коррекцию или через...
Я тоже купил и у меня сделка прошла, биржи сильно тормозили, De Dust вообще лёг. Клейм до сих пор не заказывал, так как по такой цене даже желания этого делать нет. На текущий момент имею профит от 0 до 10-20% от вложений. Всё это закат как мем игр...