Хорошо, потом расскажешь, где будет лучше. У меня также два счета. 100 на байбите, на котором собираюсь скальпить/удваивать. И лицензионный, на котором я также хочу взять много уже давно,но в итоге топчусь на месте, а скальпингом хоть понемногу...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDJPY и от уровня поддержки 86.00 начался развиваться восходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а не продажам. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Оля, все же получается проще (эмоционально) написать на эту сумму за месяц, чем торговать месяц в конкурсе? Такие выводы сделала? Теперь понятно, что из аналитических разделов, никого в конкурсе и не видать. Им проще "написать" те же 100 долларов -...
Всем здравствуйте. Не является секретом, что по техническим индикаторам не предскажут будущее, а только помогут воссоздать картину возможного будущего и это успешно в применении для торгов на рынке Forex. На графике с таймфреймом H4 по валютной...
На прошедшей неделе серьезные новости, типа нонфармов, серьезного влияния на золото не оказали. Золото продолжало коррекцию в снижающемся канале. Но это продлится примерно до среды, когда состоится заседание и решение ФРС США по процентной ставке....