EUR/JPY ,технический анализ. Продолжаю охотиться на медвежий откат в рамках восходящего канала, что бы потом пристроиться к тренду. Основная цель быков определяется последним, локальным максимумом в области сопротивления отм. 166,559. Вопрос только...
На одном счёте, который прикреплён к форуму, две сделки пока не дошли до плюсов. Читал тут на профильной ветке, что, типа, Трампу цену надо пятьдесят долларов за бочку. Откуда эту новость вывезли, я не знаю, такого я не слышал и не видел. Вторым...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.62526, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.62832 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63144. При увеличенной...
Привет. Пара EURGBP прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.83018 и базовой линией Киджун-сен 0.82906. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...