Привет, Роман. Да, я уже в курсе. Случайно по новостям увидела в субботу. Как видим, отработалась маловероятность. Я с утра тоже вчера посмотрела и ничего лучшего не придумала. как закрыть терминал. А на работе в мобильной версии увидела сигнал...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...
В паре EURUSD у нас вчера небольшое ралли однодневное было. Пробили трендовую линию и закрепились выше. Сегодня ночью пошёл откат, но ощущение, что это не сломит быков и мы пойдём снова в рост. Только осталось найти нормальную точку входа в рынок. Я...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
Здравствуйте. Вчера по большому счету ничего сверх необычного не было на рынке в связи с вступлением Трампа в должность Президента. Доллар начал проседать еще прилично до самой церемонии, в момент принесения присяги и последующей речи никакой...