ну если автор не забыл про своих инвесторов, и в грубом раскладе сделает им сюрприз в виде кешбека, то и думаю люди будут в такой проект тянуться. А так, если инвестиции не требуются, то и в памм счёте нет смысла. Ну а всё остальное зависит только...
Ну, Трамп долго молчать не будет. И торговую коалицию против Китая начал сбивать. И что странно, что сначала те, кто "единым фронтом" выступили против пошлин США, теперь у них в союзниках против Китая. Та же Япония и Южная Корея. Хотя... Добрый...
Что если все что ты знал о торговле было ошибкой? Я попробовал радикальный эксперимент. Взял свою убыточную стратегию и стал торговать строго наоборот. Где раньше покупал - теперь продавал. Где закрывал с убытком - держал позицию. Результат...
Я бы к этому добавил: "Вопреки ожиданиям" Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом сегодня и даже ещё и в понедельник, лучше туманного не трогать. Он в рабочие-то дни не особо торопится исполнять...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.58931....