Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Технический анализ PYTH/USDT: Возможности для лонга С начала ночи по наблюдениям на 5-минутном таймфрейме (5m TF) PYTH/USDT показывают значительное увеличение торговых объемов. Это указывает на растущий интерес трейдеров и может сигнализировать о...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем после выступления федеральной резервной системы рост продолжался, было пробито сопротивление 0.68903....
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....