Всем привет! И тебе привет. Ну скажем так комплимент хоть и сомнительный, но раз ты рада. Бывает конечно после вчерашнего и , а то что не гладко выбрит так это скорее дань моде. Совсем не хотел тебя пугать. Немного запутала. Как я понимаю ждёшь...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Я пока понял, что это за конкурс, прошел час. Смотрел как другие выставляют ордера. Я вместо 7 по 10 лотов, устанавливал в общей сложности 10 лотов и из-за этого потерял сначала много прибыли. Был в первые два часа в первой десятке с 8 до 5 места....
USDJPY_H1 Общий вид. Текущая версия. Для четвертой волны получается сильный перебор, хотя слома и не состоялось... С текущих надо начинать пятую волну клина вверх в первой, либо будет слом Н4 структуры с последующей перегруппировкой. Надеюсь не...
EURUSD Пока на данный момент по этой валютной паре мы приготовились закрывать очередную недельную свечу, потому что сегодня пятница. Складывается такое впечатление, что market добивает низ импульсами, после среднесрочной отработки диапазона по...