Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 149.309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По Британии идет сплошной негатив по сути и не только по календарю, а вот по поводу негатива в США у меня большие сомнения, и это подтверждается теми данными, которые вышли в четверг по США в виде статистики по...
SILVER. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ,...
EUR/USD Всем привет и хорошего пятничного настроения! Что мы имеем на данный момент? Пара EUR/USD, вслед за своим братцем с Туманного альбиона сползает вниз. Мишки пытаются продавить нижнюю границу бокового канала, в котором цена гуляет довольно...
Ясно, ну на 20 долларов само собой 0.01 даже выйдет крупным объемом, у меня в последнее время счета от 1000, поэтому на них и лоты побольше явно будут. А на конкурс и не закидывают походу сильно много, смысл просто рисковать суммами большими, иначе...