Роман, приветствую! Я, конечно, предполагаю, что по XAU/USD рост еще должен и восстановиться и очень даже продолжиться, но на сейчас складывается впечатление, что все-таки рост потерян, будем снижаться. И чтобы оформить уже конкретное снижение -...
Таня, привет! А я пойду на дневной график, привычный для меня. Здесь по дневному графику по волновой технике просматривается пока бычий подъем. Конкретно что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в...
USD/CAD, можно констатировать, что на текущий момент не наблюдается явного разворота восходящего тренда. Вчерашняя значительная коррекция цены позволила продавцам осуществить ре балансировку курса, что инициировало краткосрочный восходящий тренд,...
Пардон, но одно другому не мешает, а я бы даже сказал дополняет в плане доходности, поэтому я по большей части инвестор, но 10% капитала заточено именно под спекуляции, правда спекулирую всего на 4 акциях на фонде, но это уже изученные 4 акции на...
GBP/USD за период ночного торгового сеанса демонстрирует отсутствие значительных изменений в ценовом тренде. В частности, котировки вернулись в зону покупок, ограниченную уровнями 3416 и 3406, после чего возобновили восходящее движение, стремясь к...