Скажу за себя. Торговля была в основном советником, но руки то никто не отменял. Так вот результат за год торговли почти 100% от начального депо. Если бы руками не лазил то профит, составил бы не менее 150%. Нужно быть реалистом, не может бот...
Даже представьте на работу я устраивался случайно. Один раз поехал в командировку, разговорились с человеком и в разговоре всплыло одно место, куда впоследствии я был устроен. Нет не этот человек меня устроил, но я спонтанно об этом месте узнал. А...
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, позитивно отреагировал на данный уровень. В...
Да я не о вас, а в целом. Нередко наблюдаешь, что народ пишет, что типа интрадей - это несерьезно и так далее. Типа там только сливают. А ведь сливают именно потому, что и отношение несерьезное. Что касается мажоров, то да, евро и фунт подросли. Ну...
Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....