#Bitcoin формирует всем известную разворотную фигуру "Голова плечи". Сейчас цена расположилась в районе основного сопротивления - 98276 и пытается преодолеть его и закрепиться выше. Для роста еще имеется место как минимум до следующего сопротивления...
Сегодня пара #EURUSD пытается начать откатное движение, но я бы пока не придавал этому небольшому росту особого значения, вероятно всё-таки, крупных участников по прежнему нет на рынке и вчерашний пробой поддержки и снижение пары до отметки 1,02238,...
Та знаешь, даже если есть желание войти в покупки по торговому инструменту GOLD, то еще не факт, что рынок даст тебе такую возможность. Потому что сегодня мы видим, что цена продолжает двигаться вверх и даже сумела обновить максимум прошлой...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
Камилочка, здравствуй!@>- А тебя с наступившим Новым 2025-м годом!!! Пусть в этом году исполняются твои мечты и задумки, а Форекс приносит побольше радости и звонких монет!!! Знать бы заранее, что EURUSD полетит кубарем на 200 пунктов ниже 1.0452,...