Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 160.472. Эта котировка расположена между уровнями 160.045 и 160.845, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень отмены условий — 1,2450. При...
Отлично! Поздравляю! Особенно приятно, что при всем этом раздрае, который вчера учинил рынок, ты еще и профит получил! Аха, это еще мягко выражаясь! Ну так, я же как профессионал, точно знала по каким инструментам нужно влезать в рынок, пока...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...