Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Привет, GORD! GOLD, D1. Философия - это прекрасно, но не стоит парадоксы из области торговых ситуаций, переносить в область философии, хотя я уверен, что у Вас и на это найдётся аргумент в поддержку. Если уж говорить в Ваших категориях, то мир...
Закрыл позицию с прибылью, которую вчера открывал от уровня поддержки. Жду закрытия часа и заключаю сделку на продажу, потому что там область сопротивления, да ещё цена протестировала линию тренда и начинает от неё отбиваться, что является...
EUR/USD, вчера продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 1.0821. Сегодня, после небольшого отката, пара снова прогнулась к уровню 1.0821, но закрепится под ним, пока что не получается. Особых новостей по доллару и евро,...
К чему ты это вообще написал, не понятно. Ты действительно думаешь что это кому интересно, когда ты там забираешь свои монеты, или это просто так, ради поста Ты же знаешь что кроме тебя и меня, никто эти монеты на форуме не забирает, и даже мне это...