Как тебе новое приложение Сбер Инвестиции? Все ничего, красивый дизайн, крупные плитки информации, но блин, почему Портфель на последней пятой вкладке то? ))) Инвестиционное приложение показывает инвестиционный портфель в самую последнюю очередь...
Наверное, можно сказать, что рынок "чихал" на все ориентиры, которые мы определяли накануне или на выходных, если на что то и ориентироваться, то только на то, что сформировано по итогам текущих, последних движений и по GOLD у меня в последнее...
Если разрешение экрана позволяет (FullHd и выше), то желательно в настройках браузера выбрать режим "Версия для ПК". Но и в этом режиме могут не все функции отображаться в вертикальном режиме, тогда нужно повернуть экран в...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...