Мой советник стоит пару дней и как раз практически пол депозита слил советник этими двумя ордерами. Может и согласился с вами, но мне как-то не совсем везет на советники. Может бы если уже была прибыль, которая бы перекрывала убыток, то мнение было...
Ну если так то хорошо, но я уже писал про свои сомнения по поводу твоей средней цены, так как я отчётливо помню твой донатил в звездах, ты об этом сам писал и говорил, и там точно не было цифр в 32 звезды, ну до ладно пусть будет так мне без...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, в понедельник движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....
AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...