Добрый день! Образовавшийся гэп вниз по нефти #CL после выходных уже почти смогли полностью перекрыть сегодня и это даёт возможность снова торговать по нисходящей тенденции, которая сохраняется на дневном таймфрейме, а значит и с текущих цен можно...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Не угадал я направление, а у тебя получилось попасть в разворот. Вероятно, мы станем свидетелями усиления северной тенденции сразу после завершения южного хода. Нижняя граница намеченного диапазона видится на...
А еще можно заглянуть на недельки, которые на eur/usd значительно просели сегодня, а также получили верхнюю планку тоненькой, да и нижнюю тоже. Помня о том, что внизу у нас есть уровни, которые просто ждут цену у себя, в районе 1.0850 и 1.0440, в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии, скорее всего, была фиксация покупателей по рынку или, как вариант, была валютная интервенция и действительно скупали доллар, но акция была разовая и в начале торговой сессии, так как далее уже быки...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...