По EUR/USD, не так сильно прогуляться вышло на юг как у фунта, но все равно есть вроде бы как импульс в волне (а) в (2) в (3), и сейчас пара двигает в горку на коррекцию в волну (b) в (2) в (3), если не намутим перехай, тогда жду вниз сегодня пару в...
Теперь тренд стал восходящим по GOLD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 2956 и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Рост котировок по британскому фунту стерлингу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.2707 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Валютная пара USDJPY в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены от объёмного уровня 147.88, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...