Ох, как я хотел такую табличку увидеть, а то всё по анонсам, да по памяти. Благодарствую. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа и Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас...
EURUSD Роман, привет! Да, вчерашний гэп был слегка не туда. куда хотелось бы. Вот если бы его дали на юг, там можно было бы смело купить. После, конечно, получили сигнал на покупку, когда закрепились выше 1.0420. Если успел купить, хорошо. Я на...
Ух ты, выше пост оценила КИСА, если не ошибаюсь это второй раз, когда я был удостоен такой награды от нее. С радостных новостей переходим к более грустным. Эксперимент на бонуснике по выходу из лока не удался. Даже к нему не приступил, так как...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....
Актив - NZDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 83.641, превышающей уровень мувинга 83.354. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...