Под конец прошлой торговой недели по паре USD/CHF продавцы были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 0.8114 и ушли заметно ниже него, при этом объемы по ходу всего...
USD/JPY сейчас выглядит гораздо интереснее, чем кажется по одному уровню 158. После обвала с 164 к 155,20 рынок уже несколько дней не продолжает падение, а аккуратно восстанавливается. На H4 цена снова поднялась к 158, но пока упирается в зону...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...
И, хоть, мы с тобой смотрим разные таймы, приоритеты по AUD/NZD у нас совпадают. Я, как обычно, перед началом новой торговой недели смотрю старшие таймы и сейчас посмотрел этот кросс на недельном графике. По итогам прошедшей недели была...
Может ты и прав, в этом я пока с уверенностью сказать не могу, да есть в торговле проблемы, но я так же могу от балды насыпать сделок и потом соберу с них прибыли, но я почему то как ты говоришь интуитивно насыпал покупки и ждал этого роста, а вот...