#CL - D1 Нефтяной фьючерс на дневном часовом периоде. Проведём технический анализ, где будем использовать осцилляторы, и индикаторы. Чудесные осциллятор показывает выкуп инструмента и приближение к нулевой линии баланса индикатора, также аллигатор...
После вчерашнего разворота в сторону севера, USD/ZAR стал продвигаться вверх, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 18.276. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону...
Приветствую. Я пока не определился со стратегией по AUDUSD. Падать он не хочет. А если это тут рост намечается, то третья волна какая то укороченная сейчас. Не нравится мне этот огрызок. Потому я остаюсь тут пока вне рынка. Пусть быки реально в...
И сегодня, вроде, наблюдаем снижение EUR/AUD, но опять же, это движение очень медленное, скромное и можно сказать, какое то не внятное. Дневной диапазон к текущему моменту менее 100 пунктов и это, совсем, не та волатильность и подвижность к которой...
: У меня такое не работает, так как оптика и схема подключения к интернету немного другая. Юра, а ты чем торговал сегодня и по какой...