Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,03249. Цена смогла с очередной попытки этот уровень пробить и дойти вначале до первой цели на отметке 1,03399, а потом и до второй на уровне 1,03534. 2 - Если...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да все так, у нас по факту идет флет в диапазоне на низах между уровнями 1.0284 и 1.0437 уже который день. Сегодня данные по инфляции из США привели к снижению курса пары EURUSD к поддержке 1.0315, откуда цена...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...