Конечно иметь несколько счетов довольно приятно и комфортно для торговли. Но в данном посте, я просто пытался донести мысль, что при наличии определенной суммы, скажем в 100 долларов - более логично иметь один более крупный счет, чем пару мелких....
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...
Приветик. Дневной график XAUUSD снова обновил максимальные показатели и особо смотрю цена опять откатывать не хочет, так и торгуется возле образованного на неделе сопротивления 2883. Торгуемся конечно до сих пор выше верхней границы индикатора...
Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...