Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела во флэте и только в конце недели пара сначала выросла на общем ослаблении доллара, а затем снизилась на его укреплении. В итоге пара закончила неделю там же , где и начала - на...
Приветик. Часовой график золота XAUUSD торгуется в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и между двух уровней 2942 и 2932, но у нас есть на текущий момент медвежье поглощение оно пока не сломлено и согласно его сигналу...