Индекс доллара #USDX подходит к уровню недельного максимума к цене 108,27 и если пробой состоится. то цена направится к следующему, который расположился на 108,48. Пока пробой не состоялся, есть вероятность отскока и продолжение снижения. Нисходящий...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.50133 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GOLD По золоту неплохо взяли на север, но выход был кривой и совсем не мой. Подозрительное было снижение с обновлением минимума по полученному 2730.18. Хоть и восходящий вариант, но здесь абсолютный пас. Здоровья, Вадим. Теперь вот делаем новый...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Не вижу я движения вверх. Да ещё и фундаментально для EUR/USD северное направление уже закрыто. Если ты окажешься прав, однозначно признаю это и сниму шляпу, но такого не жду, потому что падение - приоритет. Рынок...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...